Московская обл. Егорьевский р-он, деревня Пичурино 12, дом 11 соток.

4,000,000руб.

Описание

Домик из бруса – счастье для вашего семейного союза!

Продаётся шикарный двухэтажный дом из бруса 10*14( брус150*150), который обязательно станет для новых владельцев уютным и комфортабельным «гнездышком». Общая площадь дома 210 кв.м. Удобное месторасположение этого жилища позволит беспрепятственно добираться его обитателям до крупных населённых пунктов с богато развитой инфраструктурой.  Город Егорьевск находится в 13 км от дома, а до   МКАДа немногим больше – всего лишь 85 км, причем транспортное сообщение функционирует ежедневно, регулярно и на должном уровне. В соседней деревне ж\д станция,откуда можно добраться до Москвы или Куровское.

Дом возведён в 2005 году в соответствии со всеми нормами и стандартами строительства данного типа жилья. Двухэтажное строение предназначено для круглогодичного проживания, так как полностью утеплено .

При приобретении дома вы сможете насладиться комфортом, который вы получите благодаря:

  • Просторным помещениям. 1-й этаж: две спальни 12\14 кв.м., большая кухня – 12 кв.м.,зал-30 кв.м.,коридор-24 кв.м., санузел 6 кв.м.; 2-й этаж – четыре комнаты 30\16\16\8 кв.м.
  • Прекрасной тепло- и шумоизоляции. Изнутри дом утеплен (урса) .Крыша-металлочерепица,фундамент-ленточный бетонный,окна ПВХ.
  • Вполне «цивилизованным» условиям существования. Хозяевам дома не придётся столкнуться с бытовыми проблемами и серьёзными неудобствами проживания. На территории участка в 11 соток расположен колодец.В качестве обязательных «благ» также выступают: электричество, канализация «септик», газ «баллонный»,магистральный газ проходит по границе, паровое отопление,центральный водопровод заведен в дом.В соседней деревне имеется школа,детский сад,больница,автосервис,парикмахерская,магазины,храм.
  • Идеальной экологически чистой обстановке как вблизи строения (ровный ухоженный участок – мечта любого садовода-огородника), так и за его пределами. В непосредственной близости от дома (всего в 500 км) чистейшее озеро, окруженное лесным массивом. Это райское местечко, которое обязательно станет «отдушиной» для влюбленных и зоной полезного времяпрепровождения (рыбалка, охота, сбор ягод и грибов);
  • Приятной компании, в которой вы очутитесь. Соседи очень милые и дружелюбные люди со стрессоустойчивой психикой, еще не испорченной городской суетой!

Итак, преимущества покупки этого дома очевидны и бесспорны. От будущего владельца мы ждем лишь звонка, формального устного согласия на приобретение и, естественно, заключение официальной сделки купли-продажи.  Поторопитесь – это один шанс на миллион: выгодная сделка и рай для души в одном «флаконе»!

 

Карта

Опубликовать