Дом 110 кв.м. на участке 18 соток 22 км от г. Егорьевска со всеми удобствами.

3,600,000руб.

Описание

Продается двухэтажный роскошный дом в 22 км от города Егорьевск недалеко от деревни Колычево, построенный из кирпича, который обязательно станет гордостью и радостью его будущего владельца! Данное предложение должно заинтересовать людей, неравнодушных к «деревенскому» образу жизни, но в тоже время стремящихся жить в уюте и максимально комфортных условиях. Если вам «по душе»: чистая экология, удаленность от городской суеты и наслаждение истинными красотами природы, вы просто обязаны обратить свое внимание на этот дом! Общая площадь дома 110 кв.м.,в доме четыре комнаты : две на первом этаже, и на втором – две  комнаты. Крыша-металл черепица. Окна ПВХ. Дом полностью обшит вагонкой, на полу линолеум. Газ, свет, вода все заведено в дом. Будущим хозяевам остается вся мебель и техника. В 5 минутах ходьбы остановка где регулярно ходят автобусы до города Егорьевск, так же в 15 минутах есть магазины и Казанский женский монастырь.

В качестве неотъемлемых преимуществ данного жилья можно назвать следующие:

Разведено электричество, новая печь (камин), колодец (с питьевой водой);

Участок (18 соток), на котором уже посажены многолетние плодоносящие деревья и кустарники.. Но для будущего владельца дома еще остались места, где он сможет проявить свои творческие таланты садовода – огородника.

Круглогодичный хороший подъезд к дому вашей мечты;

Незначительная удаленность от крупных городских населенных пунктов (МКАД в 125км, г. Егорьевск – в 22 км);

Бревенчатая банька 3*6  и большой сарай (хоз.блок для дров),так же на участке летний туалет, беседка. Шикарная баня обшитая вагонкой, так же в бане есть бойлер.

Новые электрические столбы по всей деревне.

 

Итак, если вы чувствуете, что хотите жить именно так и никак иначе, мы ждем вас для совершения сделки купли-продажи. Пакет документов полностью собран, а значит, дом вашей мечты в кратчайшие сроки может стать вашей настоящей реальностью. Поторопитесь, желание жить в таком райском уголке может возникнуть у многих!

Опубликовать