Продажа дома в Егорьевском районе д.Березняки

1,800,000руб.

Описание

Уникальное предложение!

Вообразите себе ни с чем несравнимую роскошь дома на берегу озера!!!

Тем, кто любит природу и не хочет ради этого далеко ездить и жить в спартанских условиях, представляю Вам загородный дом с баней на 15 сотках земли с выходом на озеро, расположенный в Егорьевском районе в деревне Карповская (25 км от города). Атмосфера там изумительная, лес, свежий воздух, поют птицы, веет приятной прохладой от воды в жаркий знойный день!

Дом 2-ух этажный: 1 этаж: Бревенчатый + пристройка из пеноблоков, внутри обшита вагонкой; 2 этаж (мансардный) – брусовой. Крыша новая – металлочерепица. Крепкий фундамент — ленточный из кирпича. Окна новые: часть пластиковые и часть деревянные.

Общая площадь дома 87 кв.м, внутри две жилые комнаты на первом этаже: 20 кв.м  и 15 кв.м + просторная кухня-гостиная 25 кв.м + мансардный этаж (можно обустроить также две комнаты).

Дом оснащен электричеством, отоплением (кирпичная печь в большой комнате), установлена телевизионная антенна, питьевая вода из колодца, газ баллонный.

Участок 15 соток (по документам 6), категория земель — земли населенных пунктов – ровный, ухоженный, подготовлены грядки для посадок, растут плодово-ягодные деревья и кусты, огорожен со всех сторон, соседи только справа и слева.  А за участком, есть возможность воспользоваться, еще дополнительно, землей для выращивания урожая! и … внимание! Несомненным преимуществом данного участка является углубленное и расчищенное озеро, расположенное напротив калитки! Единение с природой и активный отдых (купание в  озере, рыбалка, охота) позволит получить огромный заряд энергии и незабываемые впечатления, что благотворно скажется на вашем здоровье и вашей работе!

Для абсолютно комфортного проживания в свое удовольствие на участке имеется великолепная баня из бревна. Есть дровник с запасом дров.

Состояние внутри дома: требуется ремонт на первом этаже и отделка на мансардном этаже, что позволяет Вам создать именно свои условия для проживания, реализовать все Ваши задумки и дизайнерские идеи!

Хорошее транспортное сообщение. Достаточно качественно выложенные дороги, по которым можно ездить, как на собственном автотранспорте, так и на муниципальных общественных маршрутных такси и автобусах.

Деревенская жизнь вдалеке от мирской суеты городов часто определяет наши стремления и наши надежды иметь укромный уголок, где мы бы могли обрести себя и хоть ненадолго уйти от стереотипов навязанных нам обществом, поэтому если купить дом возле озера и обставить его по своему вкусу, то мы заложим частицу себя в этот милый уголок природы!

Один взрослый собственник! Полный комплект документов, все подготовлено к сделке!  Приезжайте и оцените все сами! Звоните, бронируйте время для просмотра!

Карта

Опубликовать